防城港

一潭桃花湖 一片阳光海 一生居所在

2018年01月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilijun

随着生活水平的不断提高,人们对一处好房子的追求已经不再局限于房屋本身,一个好的园区环境已经成为置业择址的重要因素。在防城港龙光·阳光海岸,与湖水、大海、园林相伴而居。项目东临约2700亩桃花湖公园,西临西海湾,有约2公里的海岸线。是泛北部湾区域难得一见同时拥有海景和湖景双重景观资源的项目。40%的高绿化率,让项目之内,处处充满着自然气息。

阳光海岸项目占地面积约1200亩,总建筑面积超过150万,绿地率高达40%以上,是集别墅洋房、高层住宅等为一体的综合性社区,配套建设了五星级酒店、高级写字楼、大型购物中心、近1万㎡滨海休闲广场、临湖木栈道、临湖会所、学校、幼儿园等,是目前泛北部湾区域最大型的房地产项目之一,将树立北部湾区域的人居新标杆,开启北部湾“5+2”居住新模式。

参考价格:参考均价4800元/㎡

楼盘地址:港口区兴港大道

楼盘电话:400-818-0066 转 289751

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

龙光·阳光海岸规划以人为本,强调人的主导性,建立在“人与自然和谐共生”的原则上,充分利用山峦、海景、湖色形成的良好生态环境,建立一个山、水、城相融的绿色生态小区。小区引入天然湖水,规划多条曲水绿环将建筑和外部水体有机结合在一起,曲水绿环和组团园林相互渗透、相互开放,配合步移景易的景观林荫步道,打造小桥流水人家的滨湖生态景观,塑造温馨怡人、浪漫雅致的社区氛围,使业主在社区即可欣赏到优美怡人的景观,从而真正实现了“山、水、城一色”的人居理想。

各项新政出台,成交量持续萎缩,观望气氛越加浓重。但防城港有一些楼盘却能在如此低迷的市场环境中,大...[查看详情]

恒大悦珑湾 我就是喜欢这里!
东方威尼斯 度假不如于此栖居
夏季购房首选——这个夏天不太热
好激动! 经常推荐买房的帅气欧巴又来信息了
  • 意向区域
  • 价格