防城港

龙光·阳光海岸 四期二组团14#楼火爆预约中

2018年01月10日来源:防城港楼盘网购房指南责任编辑:chenli

龙光·阳光海岸四期二组团14#楼 火爆预约中,在售面积:70㎡、93㎡、100㎡!住宅均价5000元/㎡

阳光海岸项目占地面积约1200亩,总建筑面积超过150万,绿地率高达40%以上,是集别墅洋房、高层住宅等为一体的综合性社区,配套建设了五星级酒店、高级写字楼、大型购物中心、近1万㎡滨海休闲广场、临湖木栈道、临湖会所、学校、幼儿园等,是目前泛北部湾区域最大型的房地产项目之一,将树立北部湾区域的人居新标杆,开启北部湾“5+2”居住新模式。

龙光·阳光海岸规划以人为本,强调人的主导性,建立在“人与自然和谐共生”的原则上,充分利用山峦、海景、湖色形成的良好生态环境,建立一个山、水、城相融的绿色生态小区。

参考价格:参考均价4800元/㎡

楼盘地址:港口区兴港大道

楼盘电话:400-818-0066 转 730764

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


生活中没有与你品位喜好完全一致的人,但在金艺塞纳庄园他们与你抱着相同的生活态度,坚持自己的格调...[查看详情]

脱“光”手册 搞定婚房来”脱光”
女人我最大 春风十里不如你
新盘首开必卖光!隐藏的3大原因刚需必看!
在这里,你说得算,你做主!!
  • 意向区域
  • 价格