防城港

买房买铺有技巧 首要看户型配套等5大要素

2018年01月11日来源:搜狐焦点网房产百科责任编辑:lilijun

作为大额消费品,买房时必然会对房子的各个方面都综合考虑,其中质量、配套、升值潜力等因素更是重中之重。那么买房有哪些硬指标是你必须要看好的,下面为您细细道来。

小住宅大讲究,户型、配套、交通样样要考虑

目前市场上的住宅产品成熟度较高,选择面也较广,尽管如此,各位看官还是要细细比较,选择为适合的房子。不仅为居住的方便舒适也为房子的保值升值空间做预判。

首先是:户型,现在市场上的住宅户型设计包括八大功能:即起居、就餐、厨卫、就寝、储藏、工作和学习以及阳台。对购房者来说,如果缺少某一个功能,居住起来不方便,房子也很难保值。其次是社区配套,居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。目前许多较大的居住小区设有学校,来解决业主子女的入学问题。同时,菜市场、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套也要完善,如果是老年人居住好还要有便利的医疗服务机构。

另外,在交通方面,目前居住区内的交通分为人车分流和人车混行两类。对于消费者来说,“人车分流”,车行与步行互不干扰,小区内的步行道兼有休闲功能,能够大大提高小区居住环境质量。

商业项目类型丰富,市场和定位要找准

近几年来,商业地产发展迅速,大型SHOPPINGMALL、特色商业街、社区商业等等如雨后春笋般涌现在城市各个片区,规模从小到大,从单栋建筑形态到集中的商业综合体,类型及选择可谓是丰富多彩。就商业项目的选择来说,市场定位和商业业态定位很重要,此外,还要注意以下几个方面:

1、市场条件判断。因为商业地产的形式种类比较多,而且各种商业房地产形式都存在市场成熟性的问题。如果某个地区的社会生产力水平比较低,人们的收入水平不高的话,大型高端商业地产项目则不适合投资。

2、位置选择。商业房地产鉴于其功能特点,对位置和周边条件的要求与普通房地产相比有过之而无不及。项目所在位置能否适应未来发展,以及能否使人流量倍增就成为一个重要因素。

3、判断可发展规模。确定该项目的市场基础,周边商圈覆盖人口的情况,可能的客户流量,客户流产生的项目营业额及项目的可发展规模等一系列相关问题。

参考价格:参考均价3600元/㎡

楼盘地址:主干道东盟大道和那超路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 194682

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

七月的盛夏,透蓝的天空,悬着火球般的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。春风动力,激情七月,买房者的福...[查看详情]

防城港下半年好房一览 看上了记得打call哦
“住好房” 防城港这些盘你可以关注
三伏天来了也不怕 港城让你凉一夏
晟大海湾城 80套一线海景房在售
  • 意向区域
  • 价格