防城港

CBD钻石园(7号地块)二期 火爆销售中

2018年01月12日来源:防城港楼盘网销售行情责任编辑:chenli

CBD钻石园(7号地块)二期 火爆销售中,优越之上,领耀全城,领享北部湾极致生活。荣顾钻石园傲居防城港CBD(中央商务区)核心,防城港园博园旁(在建),隐于喧嚣之外,而又俯瞰城繁华,绝版地段、见证历史、传承文脉。建筑师精雕细琢,城市品质大宅应运而生,城市CBD精品生活完美呈现。隐于城市、近于森林、居于中央,领耀百年。

推荐理由:

1、【优越地段】地产城市发展主轴——江山大道上,城市中央核心地块。地段之上、生活向上。

2、【至臻配套】城市CBD中央商务区,学校、银行、医院等成熟的生活配套,近在咫尺、一应齐全。

3、【皇家服务】全国知名物业管理公司担纲物业服务,给您一个五星享受和皇家的尊贵。

4、【经典品质】防城港首个纯高层住宅社区,首创入户花园的精致三房空间,配备LOW-E双层隔音玻璃。荣顾集团、河姆渡集团、富乐华地产联合巨资力作,国际大师手笔下的园林景观,铸造防城港精品楼盘

参考价格:价格待定

楼盘地址:金花茶大道与江山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 227817

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

七月的盛夏,透蓝的天空,悬着火球般的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。春风动力,激情七月,买房者的福...[查看详情]

防城港下半年好房一览 看上了记得打call哦
“住好房” 防城港这些盘你可以关注
三伏天来了也不怕 港城让你凉一夏
晟大海湾城 80套一线海景房在售
  • 意向区域
  • 价格