防城港

投资商铺需要注意什么 这些你知道吗?

2018年01月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilijun

商铺作为经典的地产投资品,一直是业内人们关注的焦点。然而提及购买商铺的技巧,大多数人只注意一个词——地段,其实在商铺选购过程中,需要注意的因素不少,地段只不过是其中之一。

地段佳带来高人气

买商铺一般都是长线投资,所以一些目前地段不太好、位置不理想的地方并不见得不适合投资,商铺投资要看发展前景。经常看到一条路或一条桥的打通可以盘活一条商业街,同时一个商业广场或者大卖场的开建,带来人气,从而带来繁荣。所以,了解城市发展规划非常重要。

在一些位置偏差的地方,前期租金很低,几乎无人问津的商铺,如果未来有规划,比如兴建市场、学校等,客流有逐步扩大的趋势,也是非常值得投资的。

留意周边规划

投资商业地产要特别留意政府规划。如果选择购买的是商铺,则要留意以后是否会有地铁、公共设施的配套,以保证充足的人流。如果是选择大型的商铺,则要留意周围是否有龙头的商业集团,可以借大品牌推广的“东风”将自己的物业带动起来。

长线投资较理想

商业物业如果能在12至15年内回本,这样的投资才比较理想,否则便很难达到赚钱的目的。对于那些想趁物业低价买入,等几年看发展的买家,则建议购买小区的商铺,如果投资资金较多,则可以考虑专业市场的物业。

选择有经验的开发商

因为商业地产是资金要求高、专业整合能力要求强的高难度房地产产品。投资前一定要考察开发商实力与品牌的综合影响力,考虑其有没有过同类产品的成功项目。值得注意的是,购房者不能被开发商的概念所迷惑,更要注重其招商及管理的思路、行动计划,以及目前的进展等。因为商业地产后续经营是最关键的环节,很大程度上决定了投资者能否获取长期稳定并不断攀升的投资回报,因此专业的、富有经验的招商、经营管理团队是必不可少的。

推荐商铺

中国·东盟国际海鲜城

项目地处防城港市CBD中央商务区繁华地段,政府力建潜力无限,附近为高铁站、汽车总站、公交总站,交通便利,人流丰富。

项目周边有恒大陈、黄家华府、中央第一节、埠上桃源、海港城、翡翠园等60多个项目,文化氛围浓厚,精英人士聚集。随着CBD中央商务区发展日趋成熟,生活配套逐渐完善,坐享周围数十万高端人流,未来消费力不可小觑。

4-12㎡商铺,目前大众投资理财产品。总价低,回本快、投资风险极小,因为民以食为天,产品多元化,可租可售,可自营,小面积低总价,全款9万起,三年返租,五年回本。

中国东盟国际海鲜城五大优势:1、4平米起售,一铺一产权。2:即买即返租,一铺旺三代。3:提前收租,5年回本百分百。4:统一宣传,统一招商。5:统一管理,坐收租金。

参考价格:参考均价35000元/㎡

楼盘地址:防城港市江山大道南侧(国防大厦斜对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 818661

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

说起投资写字楼,写字楼往往面积大,格局开阔明亮,楼内配套设施完善。其次写字楼物业管理水平高,服务到...[查看详情]

让回家如同度假 南北通透绿色洋房
房子好不好 看地段才是王道
新年住新房 低密住宅不能错过
办公置业之选 35-101平创意空间总价23万元/
  • 意向区域
  • 价格