防城港

金海湾 以最俊俏的模样等你到来

2018年02月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilijun

冬日里最温暖的不止是一杯热气腾腾的咖啡,更是与家相见时的不胜欢欣。隆冬时节,年味渐浓,气温骤降,寒意袭人,但与此同时也带来了好天气。蔚蓝的天空,只是看着也觉得十分美好。当然,还有更幸福的事情在等着你,金海湾正以最俊俏的模样等你到来。

金海湾

在售

参考价格:参考均价3300元/㎡

楼盘地址:防城港市市政府西侧迎宾路延长线

楼盘电话:400-818-0066 转 928550

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

金海湾居住小区位于防城港市南半部城市规划区域内,这里三面环海,有低洼冲沟和低山丘陵等独特的地形地貌,气候温和宜人,年平均气温在22.5度,亚热带海洋气候和蓝天白云等自然景观,给居住区带来了良好的居住环境。

金海湾居住小区根据市委市政府要求,选定在市行政中心西侧南邻西湾海,北与群山交相辉映,依山傍海,真可谓是绝佳的人居环境,堪称风水宝地,这里有阳光、绿树、鲜花,莺歌燕舞,到处令人陶醉;有海浪、沙滩、海欧,到处催人奋进。这样优美的自然环境,怎么不令人神往,也唤起我们不得不将其打造成广西北部湾商圈乃至全国范围内的高品质的一流居住小区。


规划总用地面积为1092亩,将分二期这施推进到位,总建筑面积190万㎡。规划居住人口31000人,建筑群体:低层、小高层。

在小区功能布置上不仅考虑到人们的日常生活起居、休闲、娱乐等。还拟将小区设计成封闭式智能化管理。同时小区内设计了必备的公共配套设施。为满足学生就读,规划了幼儿园、中、小学各一所。为满足居民的日常生活必备,规划了购物中心、超市等营业性场所。另外,在小区内也集中考虑了会所以及物业管理等用房,合计建筑面积为5.7万㎡。真正使小区居民做到不出门,衣食住行一应俱全,给居民生活带来极大的便利。


金海湾占地1092亩,毗邻防城港市新行政中心区,南临西湾、东临市政生态广场暨红树林生态区,紧靠防城港市行政中心,文化艺术中心、博物馆、图书馆、青少年活动中心等四大场馆,是汇集防城港市行政、文化娱乐、信息中心为核心的中心区域;社区配套有幼儿园、中小学、会所;拥有独一无二的一线海景,是防城港投资自住两相宜的人文、生态超大海岸社区。


防城港市市政府耗资3500万人民币重点打造的市政广场就在家门口,其规划以打造国内极具特色的“红树林生态市政广场”和防城港市的“会客厅”为目标,建设内容包括:风声水起广场、万众一心演艺广场、海纳百川广场、亲水音乐广场、树阵广场、林荫健身活动区、疏林草地、亲水木栈道和沿湖观景步道等。


金海湾拟建成封闭式智能化社区管理,并在内部功能布局上充分考虑业主的生活、休闲、娱乐等活动的需求,规划设计大型购物中心、大型超市、会所等营业性场所;同时规划有幼儿园、中、小学各一所,享受公务员的物业管理待遇。

  • 意向区域
  • 价格