防城港

想要买一套性价比高的房子?只需要掌握四点就可以了

2018年02月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilijun

买房的时候,大家总是各种纠结,买贵了吧,怕亏了,万一降了咋办?买便宜一点的,又怕配套不好,后期住的不舒服,还担心以后能不能升值。总之各种纠结。其实想要买一套性价比高的房子,只需要掌握四点就可以了。



1、尽量选大项目

买房不要贪便宜,只看价格。如果开发商卷钱跑了,房子烂尾,你上哪儿找去?

房子交房时多多少少有点问题,但是品牌房企比较注重自己的品牌信誉,一般出现奇葩问题的几率较低。



2、找准自身需求

现在的房企对市场定位都有自己的特点,刚需、改善、教育地产、价格低、面积小、户型紧凑等房子是典型的针对刚需青年的快销盘。



3、考虑周边配套

如果买来自住,一定考虑生活成本。菜市场、医院、学校等与生活息息相关的东西。还要考虑自己上班的时间成本和交通成本。



4、算算交房时间

看房的时候,如果交房时间太长,你心里没底,还是要多掂量下,且不说到时候不能按时交房。

如果房企拿地几年后再开始动土,修几年房子交房,到你手上土地年限都缩水好几年了。这么多的租金又加大了买房成本。


推荐楼盘

碧桂园·滨海城

项目地块处于防城港市中央商务区CBD核心位置,紧邻临金花茶大道,为贯穿城市南北的城市核心主干道,西临政府重点规划打造3000亩园博园,作为城市唯一的绿色景观资源生态公园、3000亩城市绿肺,提供生机盎然的、多样性的游憩空间,将成为防城港及外地客户的重要观赏、旅游、娱乐、休息等多样性活动场所。且项目坐拥高铁站、高速出入口,临近北部湾高中、市政府、中级法院,周边商业配套齐全,有荣兴商业广场、北京华联超市及开发中的3万㎡商业中心,12所学校教育资源等城市配套资源,地理位置优越。

参考价格:价格待定

楼盘地址:广西防城港市金花茶大道与江山大道交汇处往北500米.

楼盘电话:400-818-0066 转 761880

VIP卡全球预约中

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

说起投资写字楼,写字楼往往面积大,格局开阔明亮,楼内配套设施完善。其次写字楼物业管理水平高,服务到...[查看详情]

让回家如同度假 南北通透绿色洋房
房子好不好 看地段才是王道
新年住新房 低密住宅不能错过
办公置业之选 35-101平创意空间总价23万元/
  • 意向区域
  • 价格