防城港

“屋”以稀为贵 防城港低密度墅级洋房推荐

2018年02月02日来源:防城港楼盘网楼盘导购责任编辑:chenli

洋房一直是房地产市场中的宠儿,它虽然没有别墅的奢华但是不敌别墅一半甚至1/3的价格让其占尽优势,同时还可享受到别墅所拥有的高绿化率,超低容积率,让你生活更加舒适。再者,现在的洋房离城中心越来越近,完善的生活配套让越来越多的改善性购房者趋之若鹜。本期小编就为推荐一些防城港的墅级洋房——中冶·兴港华府

中冶兴港华府是由世界500强央企——中国中冶集团倾力投资打造的高档住宅社区。项目总占地面积约100亩,建筑面积约13.2 万㎡,位于防城港西湾滨海核心区——北部湾大道中段,交通便利,配套完备,拥有东海湾和西海湾稀缺资源,纵览北部湾一线原生海景,白鹭公园、湿地公园、桃花湖海洋文化公园、野生红树林等环绕四周,景观资源得天独厚。

中冶兴港华府由8栋墅景洋房及6栋阔景高层组成,规划建设成为防城港首席低密度海湾高档综合居住区,1.82超低容积率,35%绿化率,23%的建筑密度,只用1/3的土地来生长房子,1:1车位配比,防城港前所未有,5000平米商业街,加上超宽的楼间距及精致典雅的东南亚风情养生园林……项目别墅级的规划标准,将树立防城港首席低密度舒适精品住宅标杆!

在产品设计上,项目全力为客户提供具性价比及高品质的产品,防城港首创的退台式花园洋房,开创每家每户都有天有地的大庭院生活,产品增值面积多可达40余平米,防城港罕有,超值划算,引进资深物业进驻,为业主的精致生活保驾护航,中冶兴港华府,以央企的品质,树立滨海豪宅典范!

周边配套

防城港第四中学、金湾小学、月亮岛、桃花湖公园、白鹭公园、红树林湿地公园等 8000平米风情商业街

学校:防城港市港口第四小学(871米),防城港市高级中学(2501米),太阳花幼儿园(2556米)

购物:百汇超市(1716米),鹏飞超市(1797米),港城商场(2365米)

娱乐:白鹭公园(1870米),防城港万海影城(2478米)

参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址:港口区北部湾大道和桃北路的交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 728779

参加楼盘网团购送家具

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

生活中没有与你品位喜好完全一致的人,但在金艺塞纳庄园他们与你抱着相同的生活态度,坚持自己的格调...[查看详情]

脱“光”手册 搞定婚房来”脱光”
女人我最大 春风十里不如你
新盘首开必卖光!隐藏的3大原因刚需必看!
在这里,你说得算,你做主!!
  • 意向区域
  • 价格