防城港

房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?

2018年02月12日来源:百家号行业动态责任编辑:chenli

房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?,最近几年楼市可谓是真的太火爆了,全国都在普涨,不管是一二线城市还是三四线城市都在涨价!买房成为了很多人的梦想!很多人一辈子为了买房在奋斗。
2017年国家实行调控,一线城市先调控,初次见到一些成效了!一二线城市房价有所松动,由于一二线城市的调控,使得资金外溢,溢出到了三四线城市,三四线城市在过去一年的时间里面猛涨,好多都已经过万,超过了当地工资的平均水平,关于三四线城市为什么不将反高,有很多原因
三四线城市的棚改政策,使得大部分人有钱买房,加之货币贬值,房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?目前来看一线城市房价有所下降,可是我们普通人还是买不起一线城市的房子,三四线城市虽然没有降价,好多人在一线城市工作,只能退而求其次,买三四线城市的房子了!
一线城市巨震,房价开始下降,三四线城市不降?欢迎大家补充为什么三四线城市不将吗?

说起投资写字楼,写字楼往往面积大,格局开阔明亮,楼内配套设施完善。其次写字楼物业管理水平高,服务到...[查看详情]

让回家如同度假 南北通透绿色洋房
房子好不好 看地段才是王道
新年住新房 低密住宅不能错过
办公置业之选 35-101平创意空间总价23万元/
  • 意向区域
  • 价格