防城港

房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?

2018年02月12日来源:百家号行业动态责任编辑:chenli

房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?,最近几年楼市可谓是真的太火爆了,全国都在普涨,不管是一二线城市还是三四线城市都在涨价!买房成为了很多人的梦想!很多人一辈子为了买房在奋斗。
2017年国家实行调控,一线城市先调控,初次见到一些成效了!一二线城市房价有所松动,由于一二线城市的调控,使得资金外溢,溢出到了三四线城市,三四线城市在过去一年的时间里面猛涨,好多都已经过万,超过了当地工资的平均水平,关于三四线城市为什么不将反高,有很多原因
三四线城市的棚改政策,使得大部分人有钱买房,加之货币贬值,房产大佬:一线城市巨震,房价开始下降,还可怜三四线城市不降?目前来看一线城市房价有所下降,可是我们普通人还是买不起一线城市的房子,三四线城市虽然没有降价,好多人在一线城市工作,只能退而求其次,买三四线城市的房子了!
一线城市巨震,房价开始下降,三四线城市不降?欢迎大家补充为什么三四线城市不将吗?

生活中没有与你品位喜好完全一致的人,但在金艺塞纳庄园他们与你抱着相同的生活态度,坚持自己的格调...[查看详情]

脱“光”手册 搞定婚房来”脱光”
女人我最大 春风十里不如你
新盘首开必卖光!隐藏的3大原因刚需必看!
在这里,你说得算,你做主!!
  • 意向区域
  • 价格