防城港

世界最高酒店在迪拜开业:高356米 75层528间房(图)

2018年02月13日来源:中新网房产时评责任编辑:lilijun

中新网2月12日电 据外媒报道,世界最高酒店The Gevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜,75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

该酒店位于中央公路Sheikh Zayed Road,其高度为356米,有75层,创下新的纪录。

此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

报道称,The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。


(责编:孙红丽、伍振国)

参考价格:参考均价4200元/㎡

楼盘地址:港口区桃花湾广场片区

楼盘电话:400-818-0066 转 605396

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

说起投资写字楼,写字楼往往面积大,格局开阔明亮,楼内配套设施完善。其次写字楼物业管理水平高,服务到...[查看详情]

让回家如同度假 南北通透绿色洋房
房子好不好 看地段才是王道
新年住新房 低密住宅不能错过
办公置业之选 35-101平创意空间总价23万元/
  • 意向区域
  • 价格