防城港

碧桂园·滨海城 精装VS毛坯大PK

2018年03月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lilijun

很多客户在买房的时候总是纠结于买精装房还是毛坯房,内心需求精装房方便快捷不操心,同时又担心精装不如毛坯放心,精装虽然好但是很多疑惑不明了,精装VS毛坯大PK,谁主沉浮拭目以待!

精装样板房

精神成本

【普通毛坯房】跑市场、做监工、学设计,日复一日,月复一月,凌乱了工作,狂躁了情绪,装修却始终是压在心头的“大石”。

【碧桂园精装房】在基于26年的造城经验基础之上,碧桂园集团长期专注于精品战略,在设计上精雕细琢,在施工上精益求精,在选材上精挑细选,致力于为居住者提供全套生活品质保障体系,打造品质生活体验。

碧桂园精装房胜


交通成本

【普通毛坯房】找施工队、选材、材料市场比价,运筹等繁琐环节,耗费大量的交通成本。

【碧桂园精装房】集团统一施工、监管,全程严格控制每一个环节,信心保障,不必东奔西跑。

碧桂园精装房胜

时间成本

【普通毛坯房】毛坯房装修需要请假东奔西跑,设计、选料、运输、施工、放置,可能半年内都不能入住,造成巨大的时间成本。

【碧桂园精装房】装修不用等轻松住新房,成就生活高品质。

碧桂园精装房胜


感情成本

【普通毛坯房】毛坯房装修全家参与度高,但选料、选材、装修风格、色彩搭配等,都有可能是争吵的导火索。

【碧桂园精装房】可以携全家来看意见统一即可购买,避免了后期装修意见不一的烦恼,碧桂园大品牌所提供的精装修更加紧跟潮流不易过时。

碧桂园精装房胜

安全成本

【普通毛坯房】施工安全、装修建材等安全隐患,总让人提心吊胆。

【碧桂园精装房】碧桂园从源头保证精装品质,以确保始终如一的高贵血脉。

碧桂园精装房胜


质量成本

【普通毛坯房】装修公司参差不齐,选一次就像一次赌博。

【碧桂园精装房】碧桂园专门建立一个专业施工团队,严苛要求监管装修标准,选用国际国内一线品牌,在精装过程中,通过创新家装工艺,家装风格不但贴合现代生活,更通过生活灵感,进行灵感创新。

碧桂园精装房胜

金钱成本

【普通毛坯房】装修是一笔大费用,便宜的无保障,选贵的有压力。

【碧桂园精装房】开发商规模化集中采购集中开工,大大降低了采购成本和人力成本,开发商、装修公司、购房者三方能够共赢,实现业主利益最大化。

碧桂园精装房胜


社区成本

【普通毛坯房】买个毛坯房,你将为装修天天请假忙,好不容易装修完,以为生活从此得安闲,入住两三年,左邻右舍,楼上楼下,不舍昼夜轮翻敲打,吵得日日不得安宁,更有大量装修垃圾,带来环境污染和安全隐患。

【碧桂园精装房】装修集中管理,避免相互烦扰,邻里更和睦,社区更温馨,此外开发商精装修可依靠强大的渠道运营能力,以一定的价格优势使用高级的低碳环保材料,工法先进,安全无忧,筑造连国王都称赞的七重皇家园林,更有一级物业资质的五星级管家服务。

碧桂园精装房胜

PK结束碧桂园精装房完胜,无论是社区成本、金钱成本、情感成本,精装房都完胜毛坯房,现在,买精装房,已经成为一种潮流,你还在犹豫什么?

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:广西防城港市金花茶大道与江山大道交汇处往北500米.

楼盘电话:400-818-0066 转 761880

VIP卡全球预约中

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格