防城港

开海节│“想不到防城港有这么好的海鲜”

2018年08月20日来源:防城港市新闻网其他资讯责任编辑:chenli

本报记者 张宏丽 凤婷

8月18日,2018中国·北部湾开海节在港口区企沙渔港拉开大幕,精彩的活动尤其是直径6米的海鲜大拼盘吸引了大量外地游客。

在海鲜大拼盘活动现场,来自柳州的游客正在津津有味地品尝花蟹,他告诉记者,为了参加今年的北部湾开海节,他与家人提前3天来到防城港,今天吃到纯正的海鲜大餐感觉这3天的等待都值了。“想不到防城港有这么好的海鲜!”他说。

一位来自四川的游客说,这次他们一家人专程从四川来到防城港参加开海节,也是第一次体验开海节,感觉特别兴奋,在企沙吃完海鲜还准备去白浪滩参加那里的开海节活动,“明年我们还来防城港参加开海节!”

来自黑龙江的游客拎起一只手掌那么长的皮皮虾兴奋地对记者说:“防城港山美水美人美,海鲜更美!”

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:广西防城港市金花茶大道与江山大道交汇处往北500米.

楼盘电话:400-818-0066 转 761880

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格